Tag der offenen Tür 2022

Ab dem 12. Dezember 2022 finden Sie auf dieser Seite vielfältige Einblicke in unser Schulleben.

Es erwarten Sie Interviews mit Schülerinnen und Schülern, Rundgänge durch unser Schulgebäude sowie Einblicke in Projekte und Wandertage.

Am 07.12.2022 haben Sie von 18-19 Uhr die Möglichkeit, in einem Videochat mit unseren Lehrkräften Fragen zu stellen.
Bitte melden Sie sich dafür bis zum 04.12.2022 unter grundschule@seddiner-see.de an.

Kindertag mit Hindernissen

Der 1. Juni ist als Internationaler Kindertag bekannt.
Dies nahmen wir zum Anlass, um gemeinsam mit der Horteinrichtung im 3. Unterrichtsblock ein wenig Feierstimmung aufkommen zu lassen. Erzieher*innen und Lehrkräfte hatten mehrere Sport- und Spielangebote vorbereitet, so dass für jedes Kind Spaß und Vergnügen auf dem Programm stand…